Чтобы приготовить вкусные блюда на мангале или в печи, нужно получить угли, чтобы поддерживать постоянный жар. Для этого может использоваться обычный уголь, дрова (яблоня, береза, клен, дуб, вишня). Качественно новым продуктом считается брикетированный древесный уголь Pini Kay, который доступен для оптового и розничного заказа здесь https://letom.ru. Представленная компания организует оперативную доставку угля во все регионы страны в сжатые сроки, так как большое количество товара есть в наличии на складе.
Представленный брикет, если проводить сравнение с обычным древесным углем, обладает рядом преимуществ:
- длительный процесс горения из-за высокой плотности (5-6 часов);
- высокая теплоотдача;
- минимум пыли и грязи;
- отсутствие дыма, искр и неприятного запаха;
- экономичность в использовании.
При розжиге не возникнет сложностей. Для дополнительного удобства можно использовать газовую горелку. Как только появится огонь, можно добавлять новую партию брикета. Так как он прессуется в процессе производства, то отличается высокой плотностью. Благодаря этому, не образуется большое количество пыли и грязи. Каждый брикет соответствует установленным размерам. Его удобно хранить, брать с собой на природу. Если вы уже приготовите мясо или овощи, а уголь продолжит гореть, то его можно залить водой. После высыхания он пригоден для повторного использования.
Отдельно стоит остановиться на том, что для производства брикета используется только натуральное сырье без опасных добавок. В процессе горения не образуется неприятный запах, не выделяются токсины. Это делает брикетированный древесный уголь Pini Kay идеальным выбором для приготовления еды на мангале, в печи-гриль или в тандыре.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться