Неправильно выбранный способ приготовления делает овощи «пустыми»

7 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Мало кто знает, как готовить овощи, чтобы не разрушить полезные вещества внутри. К примеру, некоторые овощи при варке теряют витамины С, В и фолиевую кислоту. Некоторые же овощи показано есть только в сыром виде.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте