Блюда из рыбы помогут остановить прогрессирование болезни Паркинсона

5 Май 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Шведские ученые нашли способ предотвратить накопление патологических белков в головном мозге и затормозить развитие болезни Паркинсона. Специалисты советуют ввести в рацион блюда из карповых и лососевых рыб.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте