Способность распознавать горький вкус отражается на риске развития рака

2 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Как показывают наблюдения, многие не могут выделить сильный горький вкус в темном шоколаде, кофе и брокколи. И в этом их спасение. В свою очередь, люди, особо чувствительные к горькому, должны быть настороже.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте