Термическая обработка лишает шпинат всех полезных свойств

12 Янв 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Шпинат известен как один из самых полезных продуктов в мире. Но действует одно ограничение: он не терпит термической обработки. Поэтому идеальный вариант - смузи со шпинатом, говорят эксперты Университета Линчепинга.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте