В популярных продуктах содержатся вредные для сосудов соединения

21 Май 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Интерес ученых вызвали пептиды - гамма-глутамилизолейцин и гамма-глутамилвалин, которые часто используются в качестве усилителя вкуса в курином бульоне. они были связаны с неэластичными сосудами.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте