В России раньше срока вышли iPhone 11

11 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Российская компания Caviar, известная своими модифицированными смартфонами телефонами за овер много денег, анонсировала сразу шесть версий iPhone 11. Да, этот мобильник еще не вышел официально, но в продаже, вернее, в предзаказе он уже есть. Правда, цена вам совсем не понравится.

Caviar не сообщает, когда отправит свои iPhone 11 в продажу, и как много экземпляров она выпустит, но  вот их стоимость уже известна, и она многократно выше цены оригинального iPhone 11, в любом случае. Самый дешевый из прокачанных Айфонов стоит 250 000 рублей, а самый дорогой, внимание, аж 3 миллиона рублей, причем памяти в нем будет всего 64 гигабайта, как в Яндекс.телефоне за 10000 рублей.
 
Вся суть – в дизайне, используемых материалах, в том числе в золоте и драгоценных камнях, а также в эксклюзивности, ведь таких смартфонов выйдет крайне мало. Напомним, что оригинальные iPhone 11 анонсируют 10 сентября этого года, и выйдут они через пару недель с момента дебюта. Тогда же, видимо, в продажу поступят и творения Caviar, но есть нюанс – характеристики смартфонов хоть и неизвестны, однако 64 Гб памяти в них точно не будет, минимум 128 гигабайтов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте