Во что поиграть на праздниках: подборка настолок к 23 февраля и 8 марта

22 Фев 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Уже совсем скоро настанет долгожданное «мужское» 23 февраля, а за ним уже рукой подать до «женского» 8-го марта. В связи с этими замечательными событиями, наша дорогое правительство выделило нам целых два дополнительных выходных. Как же провести эти дни лучше всего? Конечно, сыграть в настольные игры. Издательство Hobby World подготовило подборку классных настольных хитов для него и для нее.

Игры для него


Одержимость
Это остросюжетная игра в стилистике готического фэнтези, разработанная отечественными авторами. Вы оказываетесь в проклятом городке, где ваша главная задача — выжить. Необходимо продержаться три дня и три ночи, а также отбиться от всех кровожадных монстров, избавиться от проклятия и покинуть город. Для этого вам потребуется объединять свои усилия с другими участниками, но при этом каждый игрок преследует свои личные цели и одержим собственными внутренними демонами, с которыми встречаться совсем не хочется.  

Ужас Аркхэма. Последний час
В этой игре вы предстанете в роли сыщиков, а отведено вам всего лишь один час для того, чтобы спасти человечество от пробудившегося Древнего. Ваша задачи: не позволить монстрам захватить Мискатоникский университет и обратить вспять безумный ритуал вызова древних богов. Это быстрая кооперативная игра, действие которой происходит в мире легендарного Говарда Лавкрафта, где древние и забытые ужасы скрываются от нас за пеленой реальности, а детективы балансируют на грани сумасшествия.


Эпичные схватки боевых магов
В этой сумасбродной серии игр вам предстоит зарекомендовать себя самым крутым колдуном во всем королевстве, а кто не согласен – получит удар самым зубодробильным заклинанием. Игра наполнена чёрным юмором и потрясающими иллюстрациями Ника Эдвардса. Правила предельно просты, но масса эмоций и настоящего угара гарантированы!

Звездные войны. Легион
Куда же без далекой-далекой галактики?! Вас ждут захватывающие битвы с использованием высокодетализированных пластиковых миниатюр. Каждый игрок – это командир, контролирующий армию, состоящую из героев, простых солдат и боевой техники. Бойцы проводят маневры, ведут заградительный огонь из бластерного вооружения, проводят смертельные поединки на световых мечах и выполняют другие действия, стремясь решить задачи, критически важные для их стороны.

Генералы: Вторая мировая
Разверните на своем столе главные сражения Второй мировой войны или перепишите историю по своему вкусу! Примите командование одной из держав: СССР, Великобританией, США, Германией, Италией или Японией. Объединитесь с союзниками и проводите совместные операции. Устройте стремительный налёт на Перл-Харбор или сдержите натиск немецких армий на Москву. Хотя, может лучше отправить советские танки в Индию или столкнуть коалицию и «ось» в битве за Китай? В конце концов никогда не поздно устроить раздел Америки между Японской империей и Германским рейхом.

Игры для нее

Кулинариум
Хватит уже смотреть кулинарное шоу по телевизору - пора принять в нем участие! Вдохните поглубже, соберитесь с силами и приступайте к покорению кулинарного олимпа! «Кулинариум» — настольная поваренная игра для гурманов. Правила просты, но очень оригинальны, а игровой процесс безумно увлекателен. Вам предстоит готовить различные блюда, разыгрывая карты. Какой же рецепт выбрать для приготовления? Простой, но приносящий мало очков, или посложнее, но требующий редких ингредиентов?


Домик
Постройте и обустройте дом своей мечты! Это прекрасная и милая настольная игра, в которой вы будете выбирать карты инструментов, мебели, комнат, а также делать так, чтобы все самое лучшее досталось именно вам. Размещайте карты в своём доме так, чтобы в комнатах хватало места, а вся мебель была расставлена по назначению. Пусть именно ваш дом станет самым уютным и удобным.

Солнечная долина
Это простая, но довольно глубокая настольная игр для тех, кто любит фантазировать и включать свое воображение. Рисуйте объекты, располагайте дома, дороги, подсолнухи и овечек на личном игровом поле максимально рациональным образом. Вы можете не просто перерисовывать овец на полях, но и придать каждой из них индивидуальности, снабдив одну солнцезащитными очками, а другой пририсовав зонтик.

Страшные сказки
Любители вы сказки? А хотите сами сочинить одну? Теперь у вас есть отличная возможность почувствовать себя настоящим писателем. В сказочном мире не всегда все заканчивается хорошо. Дремучие леса полны кровожадных и страшных созданий: могучих огров, злых ведьмам и загадочных детей ночи. Выбирайте верных спутников и слуг, пускайте в ход заколдованные и волшебные предметы и используйте необыкновенные способности. Чем же закончится ваша сказка?

Гравити Фолз

Волшебный городок Гравити Фолз – прекрасное место, чтобы как следует там отдохнуть. Вот только помимо приятных и удивительных чудес здесь порой встречаются монстры. Очередное нашествие чудовищ предстоит остановить именно вам, взяв под контроль героев мультсериала. Диппер, Мейбл, Стэн, Зус и Венди должны по ходу игры заручиться поддержкой жителей городка, чтобы справиться с напастью.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте