Ученые изготовили полезный молочный шоколад с антиоксидантами

27 Авг 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Они обнаружили: переработанные пищевые отходы - шкурка арахиса, кофейная гуща, чайные листья - могут быть использованы для наделения молочного шоколада такими же антиоксидантными свойствами, что и у темного шоколада.

Другие статьи категории "Здоровье":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте