В Госдуме решили создать российскую замену аниме

30 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

27 ноября 2018 в 21:58
     11065



Аниме

Стало известно, что член Госдумы Российской Федерации предложил создать свое аниме, которое станет конкурентом и заменит японскую анимацию.

С данным предложением выступил председатель Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов из партии ЛДПР. Как сообщает Gamebomb.ru, он отметил, что в России можно создать собственное аниме вместо того, чтобы вводить запрет на японские мультфильмы. Как отметил Борис Чернышев, в стране пока нет мультфильмов, способных конкурировать с аниме. «Можно запретить все, что угодно. Другое дело, что мы предложим вместо этих мультфильмов?» — сообщил председатель Госдумы. Он также добавил, что кроме мультсериала «Маши и Медведя» в России нет никаких интересных проектов, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам Бориса Чернышева, для начала необходимо расширить собственное производство мультфильмов и уже только после этого можно начать процесс замещения. «Пока этого нет», — заключил член партии ЛДПР. Он также отметил, что не считает необходимым запрет аниме в России. Однако, даже если такое и произойдет, то по мнению Бориса Чернышева, для начала необходимо создать качественный конкурентоспособный аналог аниме, который заинтересует зрителей.

Ранее Gamebomb.ru писал о жестком разгоне в Дагестане ежегодного аниме-фестиваля AniDag. Отмечается, что его запретили из-за многочисленных жалоб местных жителей, а также из-за угроз, которые стали поступать в адрес организаторов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте