Новая игра о чужих Alien: Blackout оказалась не тем, чего все ждали

11 Янв 2019 | Автор: | Комментариев нет »

7 января 2019 в 17:13
     8867



Alien: Blackout

Компания 20th Century Fox несколько раз намекала на скорый анонс продолжения Alien: Isolation об Аманде Рипли, дочери главной героини серии фильмой «Чужой», и вот игру Alien: Blackout официально представили.

Новая часть франшизы космических хорроров Alien: Blackout продолжит историю Аманды Рипли, дочери Эллен Репли, сообщает Gamebomb.ru. События игры развиваются между сюжетами фильмов «Чужой» и «Чужие». Космическая станция корпорации «Вейланд-Ютани» (Weyland-Yutani Corp) стала смертельной ловушкой для Рипли и ее команды. Ксеноморф бродит по мрачным коридорам и пытается уничтожить всех людей. Аманда Рипли имеет полный контроль над станцией, но ее экипаж в опасности. Девушка при помощи голографической карты, камер, дверей и других устройств должна спасти людей и защитить их чужого.

Хоррор Alien: Blackout выйдет на мобильных устойствах под управлением iOS и Android, сообщает Gamebomb.ru. Этим игра сильно отличается от Alien: Isolation, которая выходила на PC и консолях. Разработкой новой части франшизы занимается студия D3 Go. Создатели игры обещают 7 уникальных уровней, наполненных ужасом. Интерфейс разработан специально для мобильных устройств.

Дату выхода Alien: Blackout разработчики пока не раскрыли. Релиз запланирован на 2019 год. Возможно, это не единственный грядущий проект по «Чужому», так как ранее в тизерах использовался слоган «Читай. Играй. Смотри».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте