Глава Nvidia жестко ответил, что думает о новейшей видеокарте AMD

12 Янв 2019 | Автор: | Комментариев нет »

10 января 2019 в 14:26
     10220



AMD Radeon VII

Генеральный директор компании Nvidia Дженсен Хуан (Jensen Huang) решил честно ответить, что он думает по поводу анонсированной AMD 7 нм видеокарты нового поколения, которая называется Radeon VII.

Как оказалось, Дженсена Хуана совершенно не впечатлили результаты, которых добилась компания AMD. Как сообщает Gamebomb.ru, генеральному директору был задан вопрос о его мыслях по поводу конкурента, на что он ответил, что новая видеокарта AMD ему не понравилась. «Она не впечатляет. Спектакль паршивый и ничего нового. Нет трассировки лучей, нет искусственного интеллекта. Это 7 нм видеокарта с памятью HBM, которая едва поспевает за 2080. Если мы включим DLSS, мы попросту раздавим ее. Если мы включим трассировку лучей, то мы ее уничтожим», — прокомментировал генеральный директор Nvidia новую видеокарту AMD.

Дженсен Хуан

Видеокарта нового поколения AMD Radeon VII была представлена компанией AMD на выставке CES 2019. Известно, что в продажу она поступит уже в феврале и стоимость ее будет 700 долларов (приблизительно 50 тысяч рублей). Стоит отметить, что AMD уже показала некоторые сравнения двух карт: AMD Radeon VII и Nvidia RTX2080. Например, в таких играх, как Battlefield V и Far Cry 5, видеокарта нового поколения от AMD была настолько же быстрой, как и видеокарта конкурента в лице Nvidia. В игре Strange Brigade, в свою очередь, карта AMD Radeon VII работала немного быстрее, чем Nvidia RTX2080.

По информации Gamebomb.ru, видеокарта нового поколения от компании AMD практически не отличается в цене от видеокарты Nvidia RTX2080, выпускаемой прямым конкурентом в лице Nvidia. Однако, как заявил директор компании Nvidia, в новой карте AMD Radeon VII нет некоторых новых функций.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте