Реклама Mortal Kombat 11 для России разозлила геймеров и ее удалили

10 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

7 февраля 2019 в 15:24
     17146



Mortal Kombat 11

Стало известно, что рекламный ролик, подготовленный специально для российских геймеров и поклонников файтинга Mortal Kombat 11, настолько не понравился зрителям, что его решили удалить.

Издатель игры Mortal Kombat 11 в России, компания «СофтКлаб», выпустила рекламное видео, в котором приняли участие известный российский видеоблогер Тимур Сидельников, а также Ирина Мейер, являющаяся профессиональной моделью и косплеером. Как сообщает Gamebomb.ru, действие ролика МК 11 происходит в библиотеке, в которой Тимур и Ирина сражаются за книгу Mortal Kombat, используя различные приемы персонажей серии. Кроме того, на протяжении всего ролика появляются и различные элементы, присущие франшизе Mortal Kombat, а смотритель библиотеки и другие посетители учреждения выкрикивают некоторые известные фанатам фразы из игр.

Изначально ролик MK 11 был выпущен на YouTube-канале компании «СофтКлаб», однако его пришлось удалить из-за слишком негативной реакции. Тем не менее, точно такой же ролик появился и в социальной сети «ВКонтатке», где он тоже крайне не понравился пользователям, посмотревшим его. Многие высказались, что российская реклама файтинга Mortal Kombat 11 получилась ужасной и кошмарной. «Просто отвратительно. Зубы скрипят и какая-то агрессия», — отметил один из возмущенных пользователей. «Как же это отвратительно и позорно», — сообщил другой. Некоторые даже расстроились из-за того, что в социальной сети нет кнопки дизлайка. Геймеры также упрекнули компанию «СофтКлаб» и обвинили ее в том, что вместо профессионалов она наняла видеоблогера и косплеершу.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте