«Роскосмос» начал создание пространственно-временного варп-двигателя

15 Мар 2019 | Автор: | Комментариев нет »

12 марта 2019 в 20:46
     5424



Варп-двигатель

Корпорация «Роскосмос» объявила о старте разработки квантового (антигравитационного) пространственно-временного варп-двигателя, существование которого считается невозможным.

Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос» провела круглый стол с членами экспертного совета комитета Государственной думы по обороне, сообщает Gamebomb.ru. На мероприятии было решено начать разработку квантового двигателя, который также называют антигравитационным. Было объявлено о том, что по указанию генерального директора «Роскосмоса» Ивана Харченко уже разработано техническое задание для разработки демонстрационной модели. Гипотетическое устройство должно работать без жидкого топлива и использовать квант пространства-времени, носитель пятой фундаментальной силы. Такой варп-двигатель функционирует без потерь энергии, то есть работает с максимальной эффективностью. Современная наука считает, что это невозможно, так как пятой фундаментальной силы просто не существует.

На круглом столе «Роскосмоса» объявили, что ТЗ уже утвердил генеральный конструктор средств выведения космических аппаратов на орбиту Александр Медведев, сообщает Gamebomb.ru. Было также заявлено, что в будущем квантовые двигатели должны полностью заменить ракетные двигатели на жидкостном топливе. Советник ракетно-космической корпорации «Энергия» Олег Бакланов добавил, что наука активно изучает гравитацию и антигравитацию, а потому стало возможным создание космического двигателя, которому не нужно химическое топливо.

О создании квантового двигателя первым заговорил российский физик Владимир Леонов. Он заявил, что открыл пятую фундаментальную силу еще в 1996 году — сверхсильное электромагнитное взаимодействие. Ее носителем является квант пространства-времени или квантон. Официальная наука считает, что существуют только четыре фундаментальных взаимодействия: сильное, гравитационное, слабое и электромагнитное. По этой причине квантовый двигатель считается невозможным.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте