«Мстители Финал» показали возвращение Халка в новом костюме

14 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

12 апреля 2019 в 10:30
     23115



Мстители 4

Компания Marvel опубликовала новый рекламный трейлер блокбастера «Мстители Финал», в котором фанаты обнаружили возвращение Халка в новом костюме.

В сети появился новый рекламный ролик грядущего боевика «Мстители 4», который сделали специально по ТВ, сообщает Gamebomb.ru. В нем показали новую сцену с командой выживших супергероев, которая готовится к очередной попытке спасти мир. Все они уже одеты в белые костюмы, которые ранее были показаны в трейлере, а также в большом количестве утечек. Сцена заканчивается символическим жестом Мстителей: они становятся в круг и протягивают кулаки в центр. Этот кадр из «Мстители: Финал» заинтересовал фанатов. Они попытались понять, где чья рука. Пользователь форума Reddit с ником stankindustries сделал надписи на скриншоте, чтобы наглядно показать свои предположения. По его мнению, самый крупный кулак принадлежит Халку, который снова завладел телом. Это подтверждают новые утечки.

В сети появилось изображение новой коллекционной игрушки по фильму «Мстители: Финал» из знаменитой серии Funko POP, сообщает Gamebomb.ru. Она снова представляет собой Халка в костюме, но в этот раз не в синем, как на слитых в сеть промо-артах, а в белом. Дизайн костюма повторяет основные черты, которые можно увидеть в трейлерах «Мстителей 4». Это значит, что во вторую попытку супергероев обратить щелчок Таноса вместе с ними отправиться не Брюс Бэннер, а Халк.

Фанаты «Мстителей 4» считают, что это будет Профессор Халк. В комиксах так называлась третья личность Бэннера. Он объединяет ум ученого и силу монстра, но при этом немного уступает каждому из них. Это объясняет, почему в трейлере кулак Халка не такого размера, к какому привыкли зрители.

В круге Мстителей распознали руки других супергероев. Среди них Железный Человек (Тони Старк), Человек-муравей (Скотт Лэнг), Первый Мститель (Стив Роджерс), Черная Вдова (Наташа Романофф), Соколиный глаз (Ронин, Клинт Бартон), Небула, енот Ракета и Воитель (Джеймс «Роуди» Роудс). Рука последнего выделяется, так как его костюм отличается от других. У него не просто белый костюм, а его стандартная броня Воителя в новом цвете.

Дата премьеры «Мстители: Финал» в России запланирована на 29 апреля 2019 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте