Порошенко и Зеленский сцепились на передаче в прямом эфире

15 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

12 апреля 2019 в 15:22
     15893



Зеленский и Порошенко

Действующий президент Украины Петр Порошенко, а также кандидат в президенты Владимир Зеленский сцепились во время прямого эфира в словесной перепалке.

В сети появилась запись передачи «Право на владу», транслируемой на телеканале «1+1», во время которой Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили словесную перепалку. Как сообщает Gamebomb.ru, разговор между двумя кандидатами проходил по телефону, так как Зеленский находился в Париже, а Порошенко неожиданно пришел на передачу за несколько минут до ее начала. Во время эфира Петр Порошенко пытался позвать соперника в студию, после чего Владимир Зеленский включился в эфир и отклонил эту возможность, сообщив, что находится во Франции. Кроме того, шоумен добавил, что действующий президент Укарины должен об этом знать, так как Зеленского до аэропорта сопровождала Служба безопасности Украины. Владимир также отметил, что очень странно то, что Порошенко зовет его в студию на телеканал «1+1», зная что тот находится в Париже. В заключении Зеленский напомнил действующему президенту Украины, что их встреча состоится на дебатах, которые пройдут 19 апреля на стадионе «Олимпийский», и на которые Петр Порошенко сам же согласился. Кроме того, по словам Владимира, он просил Порошенко перестать называть его быдлом и наркоманом, однако оскорбления в адрес шоумена продолжают идти.

Действующий президент Украины, в свою очередь, сообщил, что не следит за передвижениями Владимира Зеленского. После этих слов оба кандидата в президенты начали спор между собой, попутно перебивая друг друга. Петр Порошенко пытался добиться того, чтобы Зеленский выслушал его речь и дал спокойно высказаться. Однако на это Владимир отвечал, что действующего президента слушают уже на протяжении 5 лет, то есть на протяжении его президентского срока, поэтому самому Петру теперь стоит послушать остальных. Порошенко же в свою очередь, предложил провести дебаты раньше 19 числа, когда Зеленский вернется в страну, однако сам Владимир сообщил, что не собирается проводить дебаты раньше запланированной даты. После этого кандидат в президенты Украины повесил трубку, чтобы не продолжать дальше разговор.

По информации Gamebomb.ru, на Петра Порошенко, в свою очередь, решили подать в суд за то, что он пришел на передачу «Право на владу» без приглашения. Такое заявление сделал генеральный директор канала «1+1» Александр Ткаченко, который отметил, что действующий президент воспользовался своим статусом, чтобы свободно прийти на эфир.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте