Дейенерис в «Игре престолов» сошла с ума, убила всех и взбесила зрителей

15 мая 2019 | Автор: | Комментариев нет »

13 мая 2019 в 14:34
     14382



Игра престолов 8 сезон

Новая серия по 8 сезону «Игры престолов» вновь шокировала и взбесила зрителей, однако на этот раз поступками героини Дейенерис Таргариен, которая сошла с ума и начала убивать всех подряд.

Выход 5 серии показал еще больше смертей и еще больше неожиданных поворотов 8 сезона «Игры престолов». Как сообщает Gamebomb.ru, в начале эпизода Дейенерис Таргариен сожгла Вариса, заподозрив того в измене. Героиня также не поддалась на уговоры Тириона Ланнистера, который просил ее не сжигать Королевскую Гавань из-за находящихся там невинных жителей. Поэтому, когда по всей Королевской Гавани начали звучать колокола, сигнализирующие сдачу войск Ланнистеров, Дейенерис все равно продолжила сжигать сдавшихся солдат, невинных жителей, а также всех остальных, кто попался под огонь Дрогона. Героине также удалось в 5 эпизоде 8 сезона сжечь и флот Эурона Грейджоя, который в этот раз не смог попасть по летящему на них дракону, и был убит позднее Джейме Ланнистером.

Таким образом, становится ясно, что главным злодеем 8 сезона «Игры престолов» становится именно Дейенерис Таргариен, а не Серсея Ланнистер, которая была заживо похоронена под обломками своего замка вместе с Джейме Ланнистером. Стоит отметить, что поклонников сериала не обрадовало то, что создатели шоу так резко сделали из любимицы зрителей безумную королеву, спокойно сжигающую невинных. Некоторые отметили, что всегда знали, что сериал «Игра престолов» во многом про смерть и убийства, однако убийство Дейенерис мирных жителей и сдавшихся возмутило фанатов сериала. Зрители также оказались не в восторге от того, что Дейенерис Таргариен сделали злодейкой всего лишь за один эпизод до окончания всего сериала. Посмотревшие серию выразили свое разочарование создателям сериала, которые за два года не смогли придумать ничего лучше.

Однако, в 5 эпизоде 8 сезона «Игры престолов» все же нашлись и некоторые положительные моменты, которые обрадовали фанатов сериала. Одним из таких стало сражение Пса со своим братом Григором Клиганом (Скала). Ему даже удалось снять шлем со своего противника и увидеть, что стало с его лицом. В итоге, Пес победил Скалу, воткнув нож ему в голову, однако умер вместе с ним. Фанаты положительно отнеслись к поединку, отметив, что он наконец состоялся. Кроме того, некоторые в шутку вспомнили Таноса с Тором и отметили, что Пес в отличие от Бога Грома смог попасть в голову.

По информации Gamebomb.ru, в заключительном 8 сезоне «Игры престолов» осталось выйти еще одной серии, которая выходит 19 мая. В ней зрители увидят, кто еще умрет в сериале, а кто займет железный трон.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте