Школьников в Омске заставили на уроке смотреть американский фильм

10 Июл 2019 | Автор: | Комментариев нет »

8 июля 2019 в 16:58
     5800



Кукла

Родители омских школьников заявили, что их детей на уроке учительница заставила смотреть ужастик, не выпускала их из класса и угрожала наказать за отказ от фильма.

Житель Омска Александр Ершов опубликовал на Youtube ролик, в котором пожаловался на учительницу Наталью Ивановну Шемякину, сообщает Gamebomb.ru. Дочь автора видео учится в школе «Дискавери» при «Многопрофильной академии непрерывного образования» (МАНО). Она рассказала отцу, что 3 июля педагог вместо урока устроила школьникам от 6 до 9 лет просмотр фильма ужасов «Кукла», который вышел в 2015 году. По словам Ершова, детям вскоре стало очень страшно, и они стали просить выключить кино или хотя бы отпустить их из класса. Отец школьницы утверждает, что учительница отказалась прекращать просмотр, запретила покидать аудиторию и рассказать об этом родителям. При этом учительница якобы пригрозила детям, что заставит их целый час читать.

Александр Ершов заявил, что его дочь в тот не могла уснуть, поэтому и рассказала об ужастике своей маме, сообщает Gamebomb.ru. На видео отец школьницы также показал фрагмент разговора с Натальей Шемякиной. По ее словам, дети сами просили досмотреть фильм до конца, о возрастном рейтинге картины она не знала. При этом просмотр был внеплановым, так как отменилось мероприятие и детям было нечем заняться. Педагог на видео отрицает все обвинения в том, что она заставляла смотреть ужастик или как-либо угрожала ученикам. Она принесла извинения родителям, если те считают, что их дети получили психологическую травму. Однако, двое родителей все же расторгли договор с «Дискавери» и забрали своих детей.

За учительницу вступился руководитель МАНО Владимир Бем, хотя и вынес ей выговор, а также лишил премии. Незапланированный кинопоказ он объяснил тем, что школьники должны были отправиться на прогулку, но из-за погодных условий мероприятие пришлось отменить. Чтобы развлечь детей два учителя решили устроить просмотр фильма, но следил за школьниками только один из них. Бем добавил, что Шемякина не знала содержание фильма и подумала, что «Кукла» — это детское название. Руководитель МАНО утверждает, что в этой картине все равно нет «ужасных ужасов», а потому детям было не страшно, а даже скучно. Он также уточнил, что в его учебном заведении учатся школьники от 8 до 14 лет, а от 6, как утверждал Александр Ершов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте