После «Мстители Финал» раскрыта новая супергероиня

14 Июл 2019 | Автор: | Комментариев нет »

11 июля 2019 в 20:39
     17559



Мстители 4: Финал

Блокбастер «Мстители Финал» все еще находится в кинопрокате, но уже сейчас стало известно о новой супергероине, которая появится в грядущих фильмах киновселенной Marvel.

Поклонники фильмов Marvel с нетерпением ждут любых новостей о грядущих картинах киновселенной, которые дадут новый виток глобального сюжета после «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. В сети появилась новая информация об ожидаемом фантастическом боевике «Вечные» (Eternals), который расскажет историю вымышленной расы суперлюдей. Стало известно, что одной из новых супергероинь станет юная актриса Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), которую зрители знают по культовому сериалу «Очень странные дела» от Netflix, а также по фильму «Годзилла 2: Король монстров». Кого именно из Вечных сыграет девушка, пока неизвестно. Это может быть дочка или жена молодого Таноса.

Еще до выхода «Мстители: Финал» в сети появлялись и другие слухи о «Вечных», сообщает Gamebomb.ru. Режиссером картины должна стать Хлоя Чжао (Chloe Zhao), на счету которой только две полнометражных драмы — «Песни, которым меня научили братья» и «Наездник». Супергероев в фильме должны сыграть Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кумейл Нанджиани (Kumail Nanjiani) и Ричард Мэдден (Richard Madden). Последний известен ролью Роба Старка в «Игре престолов». Ходили также слухи, что на одну из ролей приглашали Киану Ривза (Keanu Reeves).

По сюжету комиксов Marvel, раса Вечных появилась как отклонение от эволюционного процесса, которых привел к зарождению человечества. Создателями сверхлюдей стали Целестиалы, которые уже появились в киновселенной в фильме «Стражи Галактики 2». Они хотели, чтобы Вечные стали защитниками Земли. Все это привело к войне между Целестиалами и Вечными.

После «Мстители 4: Финал» вышел фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который завершил третью фазу киновселенной Marvel. Фанаты пока не знают, чего ждать от четвертой фазы. В нее должны войти фильмы «Вечные», «Черная вдова», «Доктор Стрэндж 2», «Черная пантера 2» и «Стражи Галактики 3». Больше информации компания Marvel может раскрыть на фестивале поп-культуры San Diego Comic-Con, которые стартует на следующей неделе, а также выставке D23 от Disney в августе.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте