Йеннифэр раскрыла, чем сериал «Ведьмак» отличается от игры «Ведьмак 3»

12 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

9 августа 2019 в 14:46
     4214



Йеннифэр Ведьмак

Актриса Аня Чалотра (Anya Chalotra), исполняющая роль чародейки Йеннифэр в будущем сериале «Ведьмак» от компании Netflix, раскрыла, чем именно новый проект будет отличаться от культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота», благодаря которой миллионы человек узнали о Геральте.

Аня Чалотра рассказала о главных отличиях будущего сериала «Ведьмак» с Геральтом от проекта The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED. Как стало известно Gamebomb.ru, Чалотра раскрыла, что отличия заключаются совсем не в другой внешности и образах главных героев, включая Геральта, Йеннифэр, Трисс и Цири, что вызывает наибольшие беспокойства среди фанатов игры «Ведьмак 3». Актрису спросили, насколько сфокусирован сериал «Ведьмак» на персонаже Геральта, как это было в случае с играми. Аня Чалотра ответила, что в будущем сериале героини Йеннифэр и Цири настолько же важны, как и сам Геральт, и у всех героев есть собственные сюжетные линии, которые будут раскрыты создателями телешоу.

По словам Ани Чалотры, в сериале «Ведьмак» есть сразу несколько протагонистов. В отличие от игры The Witcher 3: Wild Hunt, в сериале от Netflix, как и в книгах, зрители сумеют узнать о других героях гораздо больше, и пережить события с их точки зрения. Кроме того, Чалотра отметила, что даже в книгах Сапковского читатели знакомятся с Цири и Йеннифэр во время путешествий Геральта, но при этом, в новом сериале «Ведьмак» у каждого героя есть своя история и свой путь, которые настолько же важны, как и приключения Геральта. И в какой-то момент, пути и судьбы всех героев пересекаются и они оказываются вместе.

Стоит отметить, что уже из первого трейлера сериала «Ведьмак» поклонники сделали вывод о том, что линия Йеннифэр будет очень детальной и проработанной, и займет немало экранного времени. Судя по всему, это же справедливо и для событий вокруг Цириллы. Пока неизвестно, как много экранного времени первого сезона будет посвящено самому ведьмаку Геральту, который все же остается главным героем проекта. Вдобавок, героя играет знаменитый актер Генри Кавилл (Henry Cavill), что также является весомым достоинством в пользу популярности будущего проекта.

Согласно предварительной информации, выход первого сезона сериала «Ведьмак» состоится с 20 декабря 2019 года. По данным Gamebomb.ru, зрители сразу же смогут посмотреть все 8 эпизодов сезона после их выхода и поделиться своими впечатлениями от нового проекта.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте