Новая «Миссис Россия» ужаснула соцсети

14 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

12 августа 2019 в 15:35
     9323



Екатерина Нишанова

Стала известна новая победительница престижного конкурса красоты «Миссис Россия 2019», от которой оказались в восторге далеко не все пользователи сети.

Новой обладательницей звания «Миссис Россия» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика. Как сообщает Gamebomb.ru, финал конкурса состоялся 10 августа и прошел он в Московском культурном фольклорном центре. Екатерине Нишановой удалось обойти 26 других финалисток, которые также боролись за звание самой красивой. Стоит отметить, что темой конкурса красоты в этом году оказался космос, а потому была учреждена также и специальная премия «Королева космоса», победительницей которой оказалась Мария Волкова из Ижевска. Кроме того, победительницей в номинации «Миссис Россия Globe» стала Ксения Кривко из Кемерово, а звание «Mrs Russia Globe Classic» завоевала Лариса Китова из Нижнего Новгорода. Стоит отметить, что последней теперь предстоит представлять Россию на международном конкурсе в Лос-Анджелесе.

Сама же победительница конкурса «Миссис Россия» Екатерина Нишанова после финала обратилась ко всем из своего аккаунта в Instagram и сообщила, что думает о своей победе. Она заявила, что ее переполняют эмоции, а также то, что она очень сильно счастлива и горда за себя. Кроме того, Екатерина выразила слова благодарности организаторам конкурса, своей команде, а родным и близким. Победительница конкурса «Миссис Россия» также раскрыла, что, на самом деле, приняла участие в нем случайно, лишь благодаря совету своей подруги. В итоге, она решилась принять участие, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме детей с ограниченными возможностями. Екатерина Нишанова надеется, что об этой проблеме будут говорить чаще, а также, что ей начнут больше заниматься.

Стоит отметить, что несмотря на большое количество поклонников Екатерины, нашлись и немало пользователей сети, которым не понравился выбор судей. Свое недовольство они решили выразить в соцсетях. Некоторые комментаторы сообщили о том, что конкурс выиграла не самая красивая из участниц, которая к тому же выглядит старше своего возраста. «33 года, выглядит на все 45», — написал один из пользователей. «Какой-то конкурс красоты в доме престарелых», — добавил другой. Некоторые и вовсе засомневались в том, что Екатерина именно завоевала первое место в конкурсе «Миссис Россия»: «Сколько стоит место?». Стоит отметить, что критике подверглись и остальные участницы престижного конкурса красоты, которые, по мнению пользователей, также выглядят не очень привлекательно.

По информации Gamebomb.ru, у Екатерины Нишановой есть два сына. Кроме того, известно, что она увлекается танцами, пением, а также верховой ездой.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте