Железного человека из «Мстители Финал» решили вернуть в новом фильме Marvel

10 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

7 сентября 2019 в 01:14
     38652



Мстители: Финал

Стало известно, как именно вернется погибший в «Мстители Финал» Тони Старк (Железный человек) в будущих проектах Marvel. Возвращение любимого героя будет не таким, как ждали фанаты, однако его роль вновь исполнит Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr).

Сразу несколько источников указывают на скорое возвращение Роберта Дауни-младшего к роли Тони Старка в будущих проектах киновселенной Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, возвращение Железного человека, убитого в «Мстители: Финал», ожидается не на большом экране в каком-то из полнометражных фильмов новой Четвертой фазы MCU, а в будущем многосерийном проекте для сервиса Disney+, многие из которых уже были анонсированы. Сообщается, что в Marvel уже готовятся к разработке сериала «Железное сердце» о молодой героине Рири Уильямс (RiRi Williams), которая станет наследницей Железного человека после «Мстители 4 Финал». В этом проекте будет фигурировать Тони Старк, вероятнее всего, в качестве искусственного интеллекта, который поможет героине в ее становлении новым супергероем, который, возможно, войдет в будущий состав Мстителей в следующей части «Мстители 5».

Отмечается, что помимо уже представленных многих сериалов для Disney+, включая такие проекты, как «Локи» или «Сокол и Зимний солдат», в разработке у компании находится также множество неанонсированных фильмов и сериалов. Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее говорил, что киновселенная распланирована на многие годы вперед. Кроме того, теперь к MCU присоединится и множество новых героев после того, как к Disney вернулись права на Людей-Икс. Пока неизвестно, на какой стадии разработки находится проект «Железное сердце», а также тот факт, каким образом убитый в «Мстители Финал» Железный человек мог связаться с Рири Уильямс и создать собственный искусственный интеллект. Впрочем, ряд зарубежных СМИ указывает на то, что создатели проекта крайне заинтересованы в появлении именно того Старка, который знаком зрителям по «Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности» и многим другим проектам. По данным Gamebomb.ru, ранее фанаты уже обратили внимание на то, что Роберт Дауни-младший поддержал проект о героине Железное сердце, которая должна стать новым Железным человеком после «Мстители Финал», а это может означать, что с актером уже велись предварительные переговоры на этот счет.

Пока официальные представители Marvel держат в секрете возможное возвращение Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего в MCU в том или ином виде. Сам актер также не спешит радовать поклонников новостями о том, что появится в будущих фильмах или сериалах хотя бы в качестве небольшого камео. Тем не менее, Железный человек после «Мстители 4 Финал» уже появился в картине «Человек-паук: Вдали от дома», шокировав своим видом зрителей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте