Качок «Руки-базуки» раздел красивую девушку и показал, что с ней нужно делать

11 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

7 сентября 2019 в 17:25
     21369



Руки-базуки

Известный в сети синтоловый качок из Пятигорска Кирилл Терешин, которого многие знают по прозвищу «Руки-базуки», выложил новое видео, на котором показал зрителям, чем нужно заниматься с красивыми молодыми девушками.

Как сообщает Gamebomb.ru, Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки» из-за своих синтоловых рук, выложил новое видео в своем аккаунте в Instagram. В ролике Кирилл Терешин появился с новой красивой девушкой. Парень взял девушку на руки, и заявил, что с девушками, особенно красивыми, нужно заниматься спортом. После этого, парень подбросил девушку повыше, и сказал, что они пошли «заниматься делом домой». Затем Терешин удалился со своей новой пассией под смех людей, которые снимали новый ролик. В другом видео «Руки-базуки» показал, как пришел в гости к красивой девушке, чтобы сделать ей массаж. При этом, девушка легла на кровать, и сняла с себя почти все, позволив синтоловому качку трогать ее везде. Таким образом, девушка оценила знаменитые «Руки-базуки» Терешина в действии.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин - Руки Базуки (@ruki_bazuki_official)7 Сен 2019 в 12:40 PDT

Видео Кирилла Терешина в Instagram за короткое время набрало почти 100 тысяч просмотров, однако зрители остались не в восторге от увиденного. В комментариях Терешину написали, что он слабенький, поскольку девушка на его руках очень худенькая, однако Терешин ее еле держит, и у него даже подкосились ноги. Другие посмеялись, что Терешин продолжает знакомится со всеми доступными девушками в городах России. Некоторые отметили, что по всей видимости, девушек для своих видеороликов Терешин покупает за деньги, которые получает от различных рекламных проектов, поскольку нормальные девушки вряд ли обратят на подобного парня внимание. Многие также позлорадствовали над руками синтолового качка, и удивились, что конечности Терешина до сих пор не отрезали.

«Руки-базуки» продолжает пользоваться большой популярностью, и несмотря на ожидания и опасения многих пользователей сети, с его руками до сих пор все в порядке, и никакие радикальные операции Терешин не делал. По данным Gamebomb.ru, парень периодически задумывает очередные трансформации своего тела и внешности, но пока выглядит именно так, как привыкли видеть Терешина зрители.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте