Death Stranding показал Кодзима в часовом видео, которое нельзя смотреть

14 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

12 сентября 2019 в 14:55
     3947



Death Stranding

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) показал игрокам игровой процесс Death Stranding, но при этом рекомендовал геймерам не смотреть эти видео.

На игровой выставке Tokyo Game Show 2019 геймдизайнер Хидэо Кодзима представил два видео ожидаемой загадочной игры Death Stranding, сообщает Gamebomb.ru. Первый ролик длительностью почти 50 минут показывает цельный игровой процесс. Кодзима перед этим предупредил игроков, что не рекомендует смотреть видео. Геймдизайнер хотел бы, чтобы многие элементы игрок раскрывал для себя сам в ходе прохождения, а не узнал заранее из геймплейного ролика. В видео Сэм занимается доставкой грузов и прокладывает себе маршрут через непроходимые территории. В итоге он натыкается на базу сепаратистов, сначала пытается скрытно ликвидировать их, но в итоге вступает в открытый бой.

Позже Сэм оказывается в локации, где обитают загадочные невидимые существа. С летающими телами герой справляется, но в итоге из земли вылезают черные фигуры и нападают на него. Сэм пытается вырываться, но его втягивают в эту жидкость и переносят в соседнюю локацию, где начинается бой с боссом. После победы над огромным существом, Сэм «принимает ванну» в природном источнике, сообщает Gamebomb.ru. В другой сцене вместо отдыха он играл на губной гармошке. В геймплейном видео Death Stranding также показали два вида транспорта: мотоцикл и ховерборд, который можно использовать еще и для транспортировки грузов. В ролике также показали меню экипировки персонажа, его параметры, систему прокачки навыков и многое другое.

Во втором видео показана одна из первых сюжетных кат-сцен Death Stranding, в которой главный герой Сэм в исполнении Нормана Ридуса (Norman Reedus) встречается с таинственным человеком в черной маске в виде черепа, которого зовут Дайхардмен (Die-Hardman). Он хочет убедить Сэма воссоздать транспортные пути разрушенных Соединенных Штатов Америки. В разговор вмешивается старая подруга героя Амели (Amelie). Она объясняет, что их работа в этом направлении была прервана сепаратистами, которые к тому же взяли ее в плен. В разговоре она участвует с помощью голограммы. Дайхардмен и Амели просят Сэма воссоединить раздробленные сообщества, а также добраться до города сепаратистов на другом побережье США, чтобы освободить пленницу, сообщает Gamebomb.ru. Герой отказывается. Судя по всему, в ходе развития сюжета ему приходится изменить свое решение.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года только на PS4.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте