Девушка, пытавшаяся стать похожей на Анджелину Джоли, оказалась за решеткой

9 Окт 2019 | Автор: | Комментариев нет »

7 октября 2019 в 16:29
     11446



Сахар Табар

Иранскую 22-летнюю девушку по имени Сахар Табар (Sahar Tabar), известную среди пользователей соцсетей, как неудачная копия голливудской актрисы Анджелины Джоли, посадили за решетку.

Иранская звезда Instagram, сделавшая огромное количество пластических операций в попытке стать, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), оказалась в тюрьме после обвинений в богохульстве. Как сообщает Gamebomb.ru, Сахар Табар также обвиняют за подстрекательство к насилию, незаконное приобретение имущества, оскорбление исламского дресс-кода, и еще за поощрение молодежи в совершении коррупционных действий. Стоит отметить, что в связи с этим был полностью удален ее Instagram-аккаунт, в котором она делилась новыми фотографиями с подписчиками. Также известно, что Сахар Табар оказалась не единственной из иранских блогеров, кто был арестован.

Фанатка Анджелины Джоли, которая прославилась в сети из-за своей пугающей внешности, сделала в общем счете более 50 пластических операций, в чем она сама и призналась. Однако, по словам Сахар Табар, ее внешний вид, это не только деятельность пластических хирургов, но еще и масса грима, а также использование различных графических редакторов, например, Photoshop. Пользователям сети, в свою очередь, нарекли 22-летнюю иранку не двойником Анджелины Джоли, а скорее ее зомби-версией. Некоторые также отмечали, что Сахар выглядит как героиня мультфильма «Труп невесты».

Ранее Gamebomb.ru писал о реальной внешности девушки. Кроме того, в 2018 году сообщалось, что Сахар решилась еще на одну пластическую операцию по исправлению своего носа. Фотографиями после операции девушка тогда делилась со своими фанатами.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте