Эмма Уотсон ответила, почему у нее нет парня и ужаснула фанатов

8 Ноя 2019 | Автор: | Комментариев нет »

5 ноября 2019 в 22:35
     20229



Эмма Уотсон

Голливудская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), получившая известность благодаря роли Гермионы Грейнджер фильмах серии «Гарри Поттер», ответила, почему у нее до сих пор нет парня, чем ужаснула поклонников.

Звезда Эмма Уотсон, имеющая огромную армию фанатов, заявила, что является самостоятельной и самодостаточной, а потому не нуждается в парне, чтобы быть счастливой. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом интервью звезда «Гарри Поттера» рассказала следующее: «Я думала, почему все начинают так суетиться, когда им исполняется 30 лет? В этом нет никакого смысла. Теперь мне исполнилось 29 и я подумала: «О, Боже, я и сама стала больше нервничать».

Актриса Эмма Уотсон призналась, что теперь лучше понимает людей старшего возраста и добавила, что причиной такого их поведения считает принятые в обществе нормы. «Если к 30 годам вы не построили дом, у вас нет парня или ребенка, а также стабильной карьеры, то вы начинаете чувствовать себя напряженно», — отметила актриса. Она считает, что такие установки оказывают сильное давление на людей и заставляют их беспокоиться. «Сама я никогда не верила в эту болтовню. Я счастлива одна. Я самодостаточна», — заявила Эмма Уотсон. Для поклонников актрисы, однако, оказалось шоком то, что у нее до сих пор нет парня и при этом, она продолжает оставаться счастливой.

По информации Gamebomb.ru, наибольшую известность Эмма Уотсон получила благодаря съемках в серии фильмов «Гарри Поттер». Она также приняла участие и во многих других картинах.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте