Правду о сцене без одежды с Кристиной Асмус из «Интернов» в «Тексте» раскрыл актер

2 Дек 2019 | Автор: | Комментариев нет »

28 ноября 2019 в 23:37
     70659



Кристина Асмус

Актер Павел Табаков решил заступиться за актрису Кристину Асмус из «Интернов», на которую пользователи сети обрушились со шквалом критики, и раскрыл абсолютно всю правду о съемках постельных сцен в кино.

24-летний артист поделился секретами съемочного процесса, когда актерам необходимо остаться в кадре без ничего, как это произошло с Кристиной Асмус и Иваном Янковским. Как сообщает Gamebomb.ru, Павел Табаков раскрыл, что за последние 40 лет съемки постельных сцен проделали огромный путь. Актер отмечает, что съемка в них — часть актерского ремесла. «Все режиссеры снимают по-разному, но есть несколько общих приемов, которые используют практически во всех фильмах», — рассказал Павел Табаков. По словам актера, съемка постельных сцен всегда проговаривается заранее: «Все всегда планируется заранее. Как, что, и когда снимается».

По словам Павла Табакова, эти сцены репетируются актерами заранее и в одежде. Иногда даже нанимают специальных хореографов, которые помогают поставить сцену. Павел Табаков также раскрыл, что съемки постельных сцен и их детали заранее оговариваются в раскадровке, которой часто пренебрегают российские режиссеры. Актер продолжил и рассказал, что когда создатели фильма подходят непосредственно к самой съемке, большая часть съемочной группы покидает площадку. «К этому моменту на площадке должно остаться минимум людей. В идеале только актеры, звукорежиссер, оператор и режиссер», — поведал Табаков.

Несмотря на то, что на площадке остается минимум людей, некоторые актеры все равно не готовы показаться в кадре без ничего. Поэтому некоторые прибегают к помощи дублеров, а другие пользуются специальными приспособлениями. «У мужчин это специальный носок», — сообщил Павел Табаков, добавив, что самому ему не комфортно использовать его. У девушек тоже есть специальные накладки, по словам актера. Иногда на помощь приходит компьютерная графика, а также специальные протезы, имитирующие определенные части. В заключении Павел Табаков рассказал, что несмотря на всю правдоподобность постельных сцен в кино, актеры всего лишь играют, а не изменяют своим девушка или парням. Скорее всего, он хотел таким образом заступиться за Кристину Асмус. «Самое важное, что нужно понимать —  мы не спим с чужими мужьями и женами на съемочной площадке», — отметил Табаков.

По информации Gamebomb.ru, в заключении своего обращения Павел Табаков сказал, что если в следующий раз разразится еще какой-нибудь скандал, как с Кристиной Асмус, то следует понимать, что это всего лишь качественно снятое кино. Таким образом, исходя из того, что сказал Павел, Кристина Асмус с Иваном Янковским в постельное сцене использовали специальные накладки и великолепно сыграли. Стоит отметить, что подобное раньше говорила и продюсер Ольга Леснова, которая считает, что актеры использовали тончайшие накладки цвета кожи.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте