PS5 и DualShock 5 показали на новых кадрах

3 Дек 2019 | Автор: | Комментариев нет »

1 декабря 2019 в 21:19
     5390



PS5

В сеть попали новые кадры консоли нового поколения PlayStation 5 от компании Sony, а также новый геймпад для этого устройства. Стоит отметить, что несмотря на повышенное количество утечек о PS5, до сих пор официально неизвестно, как будет выглядеть финальная версия консоли нового поколения, которая выходит уже в 2020 году.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое фото сразу нескольких девкитов консоли нового поколения PS5 было выложено в твиттере. На кадры попало два узнаваемых устройства с характерным треугольным вырезом и вентиляционными отверстиями, а также один геймпад. Судя по всему, на фото представлен именно новый геймпад DualShock 5 от PlayStation 5, который будет мало отличаться от текущей версии контроллера. Стоит отметить, что пока нет точных данных о том, какую мощность получит финальная версия PS5, и из каких компонентов будет состоять консоль. Ожидается, что одним из главных нововведений станет SSD-жесткий диск, который позволит существенно снизить время запуска и загрузки игр нового поколения. При этом, некоторые разработчики считают, что увеличенная мощность консоли будет прежде всего использоваться студиями для улучшения качества графики, а не оптимизации, а потому загрузки игр все равно не уйдут в прошлое.

В обсуждениях новых кадров PS5 пользователи отметили, что девкиты PlayStation 5, судя по всему, не будут иметь совершенно ничего общего с финальной версией консоли, которая попадет на рынок в следующем году. Однако пользователи заметили, что новый DualShock 5, как и предполагалось, получил минимальные изменения по сравнению с предыдущей версией DualShock 4, которая и так многими игроками считается крайне удачным геймпадом, близким к совершенству.

Старт продаж PlayStation 5, как и новой консоли Xbox Two (Xbox Scarlett) намечен на осень 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. По предварительным данным, оба устройства будут продаваться по стартовой цене в 500 долларов, а ориентировочная российская цена составит порядка 40 тысяч рублей. Стартовые игры для обеих консолей пока неизвестны, но устройства должны получить полную обратную совместимость с играми, выпущенными для PS4 и Xbox One.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте