«Охотники за привидениями: Наследники» в первом трейлере шокировали фанатов

11 Дек 2019 | Автор: | Комментариев нет »

9 декабря 2019 в 18:32
     4479



Охотники за привидениями: Наследники

Компания Sony Pictures опубликовала первый трейлер нового фантастического экшена «Охотники за привидениями: Наследники» (Ghostbusters: Afterlife), который шокировал фанатов этой франшизы.

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» получил первый трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем зрителей познакомили с новой командой борцов с потусторонними сущностями. На смену старым героям пришли дети. Сюжет рассказывает о брате и сестре, которые вместе с мамой переехали в маленький городок, где жил их дед. С удивлением они узнают, что являются внуками одного из охотников за приведениями. Они находят ловушки для призраков, протоновые ускорители и легендарный автомобиль Ecto-1. Одновременно с этим начинают происходить необъяснимые наукой землетрясения, а на улицах появляются духи.

После событий «Охотников за приведениями 2» никто в мире не видел призраков. Об этих событиях многие забыли, а дети никогда и не слышали об этом. Узнают об оригинальной команде охотников они от своего старшего друга мистера Груберсона, которого сыграл актер Пол Радд (Paul Rudd), известный по фильмам «Человек-муравей» и «Мстители: Финал». Фанаты также надеялись увидеть героев первых фильмов в исполнении Билла Мюррея (Bill Murray), Дэна Эйкройда (Dan Aykroyd), Эрни Хадсона (Ernie Hudson) и Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), но в трейлере они не появились.

Фанатам франшизы очень понравился первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники», сообщает Gamebomb.ru. Многие отмечают, что ролик отлично передают атмосферу и дух оригинальной дилогии. Особенно трейлер радует фанатов на фоне провальной попытки сделать «женский» ремейк «Охотники за приведениями» в 2016 году, который тогда разочаровал зрителей. Новый фильм полностью игнорирует события этого фильма.

Режиссером фильма «Охотники за привидениями: Наследники» стал Джейсон Райтман (Jason Reitman), сын Айвена Райтмана (Ivan Reitman), который был режиссером и продюсером первых двух частей франшизы. Он также выступит продюсером и нового фильма.

Премьера фильма «Охотники за привидениями: Наследники» в России запланирована на 9 июля 2020 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте