Half-Life: Alyx от Valve показали на слитых кадрах

16 Янв 2020 | Автор: | Комментариев нет »

14 января 2020 в 14:38
     2837



Half-Life: Alyx

В сети появились совершенно новые кадры по шутеру от первого лица Half-Life: Alyx, разработкой которого занимается студия Valve.

На YouTube-канале Valve News Network были представлены сразу девять новых кадров из Half-Life: Alyx. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам автора канала, все игровые снимки были сделаны человеком, имеющим доступ к игре, а не самой студией Valve. Отмечается, что они не содержат спойлеров к Half-Life: Alyx и сделаны лишь для того, чтобы продемонстрировать насколько качественным получается новый проект. На слитых кадрах можно увидеть бойцов Альянса, зомби, а также различное игровое окружение.

Действие Half-Life: Alyx будет происходить до событий Half-Life 2. Сама игра разрабатывается на движке Source 2. В ней игрокам предстоит сыграть за Аликс Вэнс, которая вместе со своим отцом сражается с Альянсом. Несмотря на то, что игра разрабатывается только для VR, разработчики из Valve отмечают, что Half-Life: Alyx является не побочной историей, а полноценной новой частью в серии. При этом, длительность новой игры будет примерна равна продолжительности Half-Life 2.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года на ПК. Она будет работать со всеми шлемами VR.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте