Российский фильм «Чернобыль: Бездна» с Данилой Козловским первым трейлером ужаснул зрителей

12 Фев 2020 | Автор: | Комментариев нет »

10 февраля 2020 в 15:13
     6658



Чернобыль: Бездна

В сети появился первый трейлер будущего российского фильма Данилы Козловского, который получил название «Чернобыль: Бездна»

Первый ролик фильма появился на YouTube-канале российской кинокомпании Central Partnership. Как сообщает Gamebomb.ru, в первом минутном трейлере «Чернобыль: Бездна» кратко показали последствия ужасной аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и работу спасателей. В ролике также показали некоторых актеров, исполняющих в фильме главные роли. Одним из них является сам Данила Козловский, который не только режиссирует картину «Чернобыль: Бездна», но и играет в ней центрового персонажа.

Создатели фильма отмечают, что «Чернобыль: Бездна» станет первым масштабным российским фильмом, рассказывающим о ликвидации последствий страшной аварии на Чернобыльской АЭС. В центре сюжета окажутся люди, которые ценой своих жизней смогли предотвратить глобальную катастрофу и превращение европейского континента в необитаемую пустыню. Данила Козловский исполнит роль пожарного Алексея, который вместе с инженером Валеркой и военным водолазом Борисом отправятся на опасную миссию. Они спустятся в самое пекло, чтобы предотвратить ужасные последствия катастрофы.

Стоит отметить, что пользователи сети неоднозначно отреагировали на выход первого трейлера фильма «Чернобыль: Бездна». Некоторые отметили, что показанное в ролике уже выглядит лучше, чем запланированный сериал «Чернобыль» от НТВ. Другие сообщили, что спецэффекты в российских фильмах наконец стали выглядеть лучше. Однако, нашлись и те, кому трейлер «Чернобыль: Бездна» не понравился. «Сразу скажу, фильм будет провальный», — заявил один из пользователей. Кроме того, некоторые предположили, что российские создатели фильмов решили снять эту картину только из-за успеха сериала «Чернобыль» от HBO.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Чернобыль: Бездна» запланирован на 8 октября 2020 года. Помимо Данилы Козловского в нем также снялись такие актеры, как Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак и другие.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте