В новом «Блэйде» Уэсли Снайпс вернулся и оказался злодеем

25 Фев 2020 | Автор: | Комментариев нет »

23 февраля 2020 в 20:00
     6688



Блэйд

В сети появилась новая информация о перезапуске серии фильмов «Блэйд» с новым актером вместо Уэсли Снайпса (Wesley Snipes). Как оказалось, в новом «Блэйде» Снайпса все же решили вернуть, но вместо героя сделать главным злодеем.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм «Блэйд» по комиксам Marvel находится в работе, а на главную роль взяли известного актера Махершалу Али (Mahershala Ali), знакомого зрителям по фильмам «Алита: Боевой ангел», «Зеленая книга», «Голодные игры» и «Лунный свет». Многие поклонники франшизы были разочарованы тем, что исполнитель оригинально Блэйда Уэсли Снайпс не вернется, однако согласно новым данным, Снайпс все же появится в перезапуске. Инсайдеры раскрыли, что для нового «Блэйда» Уэсли Снайпса планируют взять на роль главного злодея Дракулы. В настоящее время руководство Marvel размышляет над этой идеей, чтобы удовлетворить фанатов.

Актер Уэсли Снайпс сыграл Блэйда в трех фильмах франшизы, появившись в этом образе с 1998 по 2004 год. После назначения Махершалы Али на роль нового Блэйда, сам Снайпс поспешил успокоить взбешенных фанатов, и подтвердил, что считает актера отличным кандидатом на эту роль. Вдобавок, уже тогда Уэсли Снайпс выразил надежду, что ему удастся поработать вместе с Махершалой Али. Возможно, это произойдет уже в новом фильме «Блэйд» для киновселенной Marvel.

Анонс нового фильма «Блэйд» состоялся в прошлом году, однако картина выйдет нескоро, сообщает Gamebomb.ru. Лента войдет в Пятую фазу киновселенной MCU, а съемки должны стартовать только в следующем году. Поэтому фанатам не стоит ждать нового «Блэйда» на экранах ранее 2022 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте