Таинственный шутер со зловещей пещерой от авторов RAGE 2 и Just Cause 4 показали в первом трейлере

27 Мар 2020 | Автор: | Комментариев нет »

25 марта 2020 в 20:52
     2180



Новый загадочный шутер от первого лица от компании Avalanche Studios, создавшей такие игры, как RAGE 2 и Just Cause 4, показали в первом трейлере.

Разработчики выпустили тизер-трейлер для своего нового неанонсированного шутера от первого лица. Как сообщает Gamebomb.ru, видео длится чуть меньше 30 секунд. Все что в нем показывают — это таинственную пещеру на фоне снегопада, к которой постепенно приближается камера. При этом, на фоне слышны звуки от выстрелов и взрывов. Когда же камера залетает внутрь, тизер на некоторого время обрывается, после чего в ролике показывают, как герой от первого лица расстреливает неизвестных монстров. Разработчики описывают свой новый проект, как «зловещий и опасный».

Пока что каких-либо других деталей о новой игре нет. Однако, Avalanche Studios Group раскрыла, какие изменения произошли внутри компании. Прежде всего, она была разделена на три подразделения: Avalanche Studios, Expansive Worlds и Systematic Reaction. Генеральный директор Avalanche Studios Group Пим Холфве (Pim Holfve) отметил, что разделение на разные части знаменует начало новой эры в компании. «Несмотря на то, что мы расширились до трех творческих подразделений, наша главная задача заключается в том, чтобы преподнести захватывающий игровой опыт в открытом мире до миллионов игроков», — добавил Пим. Он также раскрыл, что компания сейчас работает сразу над несколькими играми, о которых будет рассказано позже.

Как отмечает Gamebomb.ru, разработкой показанного в тизере шутера занимается подразделение Systematic Reaction.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте