Новое место действия The Elder Scrolls 6 никто не ожидал

27 Апр 2020 | Автор: | Комментариев нет »

23 апреля 2020 в 23:06
     6745



The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли лучшее место действия, которое позволит разработчикам реализовать самые смелые идеи и удивить поклонников игровой серии.

Последние части франшизы The Elder Scrolls проходили на территориях людских рас, и это должно измениться в The Elder Scrolls VI, считают многие поклонники. Как сообщает Gamebomb.ru, в качестве нового идеального места действия TES 6 игроки называют Валенвуд (Valenwood), что лежит на юго-западе континента Тамриэль. Валенвуд преимущественно населяют босмеры и другие эльфы, что позволит разработчикам глубже раскрыть новые культуры и расширить лор франшизы The Elder Scrolls, также сделав проект максимально непохожим на предыдущую часть Skyrim.

Второй важной причиной для выбора Валенвуда в качестве места действия The Elder Scrolls 6 игроки считают особое чувство свободы и неизвестности, которое было присуще Morrowind. В тех местах игрокам никто не объяснял что им делать каждую минуту времени, а из-за этого многие игроки ощущали себя чужим и даже потерянным. Подобное чувство с легкостью можно будет воссоздать в TES 6, отправив игроков в удивительные и магические места, которые будет интересно просто исследовать во время прохождения, погружаясь в неизведанное. Именно такие ощущения многие фанаты ждут от следующей части TES VI.

Большое разнообразие локаций в Валенвуде позволит визуально выделить игру среди других частей франшизы, чтобы игроки не видели сплошную зелень, как в Oblivion, или белые горы, как в Skyrim. Наконец, выбрав Валенвуд в качестве места действия, разработчики бы смогли наполнить мир уникальными и разнообразными противниками, такими как магические животные и другие запоминающиеся существа. Многие устали зачищать бандитские лагеря и пещеры в предыдущих частях, и хотят получить разнообразие в этом аспекте The Elder Scrolls 6.

Пока компания Bethesda официально не объявляла о том, где будут происходить события The Elder Scrolls 6. Судя по кадрам первого трейлера, многие игроки сделали вывод, что местом действия TES 6 почти наверняка станет Хаммерфелл (Hammerfell) или Хай Рок (High Rock). Однако пока ничего официального на этот счет объявлено не было.

После официального анонса The Elder Scrolls VI, разработчики уже почти 2 года хранят молчание об игре, из-за чего многие фанаты остаются крайне недовольны. Игроки ожидают, что в ближайшие месяцы Bethesda представит хоть что-то новое о проекте, релиз которого вряд ли состоится до 2024 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте