Звезду «Сумерки» обнаружили мертвой

21 мая 2020 | Автор: | Комментариев нет »

19 мая 2020 в 16:18
     6078



Сумерки

Стало известно, что звезда известного фантастического фильма «Сумерки» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) была найдена мертвой.

Актер Грегори Тайри Бойс (Gregory Tyree Boyce), исполнивший роль Тайлера Кроули в фильме «Сумерки», скончался 13 мая в возрасте 30 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, Бойс вместе со своей 27-летней подругой Натали Адепою (Natalie Adepoju) были найдены мертвыми в своей квартире в Лас-Вегасе. Причины смерти актера, а также его подруги пока не разглашаются.

Грегори Гайри Бойс отметился ролью в первой части «Сумерки», которая вышла еще в 2008 году. Он сыграл роль Кроули, ученика средней школы Форкса, который чуть не сбил Беллу на своей машине. Однако в этот момент автомобиль одной рукой остановил Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) и тем самым укрепил подозрения Беллы, в том, что он вампир. Стоит отметить, что актер Грегори Гайри Бойс также сыграл ковбоя в короткометражке под названием «Апокалипсис» (Apocalypse), вышедшей в 2018 году. Мать Бойса оставила сообщение в Facebook, в котором раскрыла, что у ее сына была мечта открыть свой ресторан.

Как отмечает Gamebomb.ru, в фильме «Сумерки», в котором сыграл Грегори Гайри Бойс, главную роль исполнили актеры: Робрет Паттинсон и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Картина затем получила четыре продолжения: «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте