Авторы «Симулятора козла» анонсировали симулятор безумного старика

23 мая 2020 | Автор: | Комментариев нет »

21 мая 2020 в 15:42
     1555



Умри уже наконец

Геймдизайнер Армин Ибрисаджик (Armin Ibrisagic) и его студия DoubleMoose, известные по нашумевшей игре Goat SimulatorСимулятор козла»), анонсировали свой новый проект, в котором игроки возьмут на себя роль безумных стариков.

На официальном Youtube-канале компании DoubleMoose появился анонсирующий трейлер игры Just Die Already, сообщает Gamebomb.ru. Главными героями нового приключения станут старики, которым все окружающие постоянно говорят: «Умри уже наконец» (Just Die Already). Молодежь так раздражает пожилых жителей этого виртуального мира, что они решили устроить в городе настоящий хаос. В открытом мире игрокам предлагают использовать любые предметы и транспорт, чтобы наносить увечья горожанам и выполнять опасные трюки. Наградой за это будут талоны на бесплатный уход. Накопив их достаточное количество, старики смогут отправиться на отдых в отличном доме престарелых.

Как и в предыдущие игре, в Just Die Already будет особая система физики, сообщает Gamebomb.ru. Любые попытки атаковать людей или выполнить очередной трюк будут состоять из массы забавных ситуацией. Еще смешнее симулятор безумных стариков станет, если позвать друзей. Развлекаться в Just Die Already можно в команде из 5 человек. Чтобы игроки смогли проявить фантазию, разработчики добавили клеевой пистолет. С его помощью можно приклеить крылья старику и попытаться взлететь, прицепить фейерверк к велосипеду для ускорения или придумать что-нибудь еще.

Авторы Just Die Already обещают игрокам огромное количество интересных деталей, пасхалок и секретных мест в открытом мире. Игроки найдут много новых способов повеселиться, если будут тщательно изучать город. Его жители будут по-разному реагировать на действия стариков. Одних их поступки напугают, другие повеселят. Самим старикам тоже нужно быть осторожными. Из-за возраста любое неверное движение может привести к травме или к смерти.

Just Die Already выйдет в Steam летом 2020 года. Точную дату выхода разработчики объявят позже.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте