Геральт на съемках «Ведьмак» выжег себе глаза

13 Июл 2020 | Автор: | Комментариев нет »

10 июля 2020 в 18:40
     45057



Ведьмак Геральт

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill) из сериала «Ведьмак» от Netflix с героями популярной игры The Witcher 3: Wild Hunt, поделился неизвестной информацией о работе над проектом. Как оказалось, Кавилл едва не потерял зрение на съемках из-за собственного энтузиазма, и ему даже пригрозили увольнением из проекта.

Генри Кавилл, получивший широкую известность после ролей Супермена и Геральта, поделился неизвестными фактами со съемок первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, для образа Геральта актер использовал контактные линзы во время съемок, а также старался выполнять большую часть трюков самостоятельно. Поэтому Генри Кавиллу неоднократно приходилось выполнять трюки, такие как падение в грязь, в контактных линзах и загрязнять собственные глаза. Кроме того, актер всячески отказывался делать перерывы и снимать линзы в перерывах между дублями, что едва не стало причиной того, что Кавилл мог получить серьезные повреждения глаз. Во время съемок на Канарских островах было очень сухо, и глаза Кавилла сильно пересыхали, однако вместо того, чтобы пожаловаться на проблему, актер решил стойко терпеть. Эта ошибка едва не стоила ему зрения и всего проекта «Ведьмак».

По словам Кавилла, он испытывал сильную сухость и раздражение в глазах из-за линз и пыли на съемках «Ведьмак», однако молчал об этом. Впрочем, данный факт обнаружили другие специалисты, и потребовали у Генри Кавилла снимать линзы как можно чаще. В ответ на это актер возразил, что он не должен выглядеть не как Геральт перед другими актерами на площадке, поскольку для них работа в этом проекте станет труднее. Актер хотел сохранять образ Геральта постоянно, чтобы его коллеги реагировали соответствующе в каждом дубле. В результате, у Генри Кавилла возник конфликт с другими членами съемочной группы, и актеру даже пригрозили полностью остановить съемки и уволить из сериала «Ведьмак». Только после этого, актер согласился снять контактные линзы.

Позднее после этого случая, Генри Кавилл попал на прием к специалисту в Будапеште, который проверил его глаза. Как оказалось, пыль в глазах, с которой у актера появились проблемы на Канарских островах, была вулканического происхождения. Попав под линзы, пылинки продолжали царапать и раздражать глаза актера, и если бы он не снял линзы на съемках «Ведьмак», то мог бы получить серьезные повреждения глаз и даже потерять зрение. В результате, на лечение глаз у актера ушло порядка месяца.

В настоящее время идет работа над вторым сезоном сериала «Ведьмак», который выйдет на Netflix только в конце 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. В сериале вернутся популярные персонажи игры «Ведьмак 3: Дикая охота», такие как Трисс, Йеннифэр, Цири, Весемир и многие другие.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте