Звезда «Дэдпул 3» ответил на главный вопрос фанатов

31 Июл 2020 | Автор: | Комментариев нет »

29 июля 2020 в 19:45
     1880



Дэдпул 3

Известный актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), сыгравший наемника Уэйда Уилсона в фильмах «Дэдпул» и «Дэдпул 2» от Marvel, раскрыл что происходит с фильмом «Дэдпул 3», и почему картина до сих пор не вышла.

Фильм «Дэдпул 2» от Fox вышел в 2018 году, и впоследствии права на персонажа перешли к Disney и Marvel. Фанаты сразу же захотели получить «Дэдпул 3» с другими супергероями MCU, однако до сих пор о проекте не было почти никакой информации. Как сообщает Gamebomb.ru, внести ясность в этом вопросе решил сам Райан Рейнольдс, который ранее рассказывал о своем визите для переговоров в Marvel Studios. Актер опубликовал небольшое видео, которым попытался ответить на вопрос о том, почему про «Дэдпул 3» до сих пор ничего не слышно. Как оказалось, Рейнольдс попросту ищет виновных в старой утечке «Дэдпул», и не хочет приступать к работе над третьим фильмом, пока не убедиться, что картину не сольют в сеть раньше премьеры.

It’s why the next #Deadpool film is taking so long. Still trying to solve this. Happy #Leakaversary pic.twitter.com/w6Ld5NhKYu

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) July 28, 2020

В новом видео Райана Рейнольдса зрителям показали заговор и хитрую схему утечки «Дэдпул», а также самого Уэйда Уилсона, который ищет виноватых в этом. Еще в 2015 году в сеть попало первое тестовое видео с главным героем в своем костюме, которое не должны были видеть зрители. По словам Рейнольдса, он считает, что виноват в утечке кто-то из съемочной группы фильма «Дэдпул», и очень хочет найти его.

Согласно имеющимся данным, для фильма «Дэдпул 3» Райан Рейнольдс и команда хотят сохранить взрослый рейтинг, несмотря на то, что теперь персонаж станет частью MCU. Также предполагается, что сам герой Дэдпул в MCU получит возможность путешествовать между различными альтернативными реальностями, которые еще сильнее будут раскрыты в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», что позволит показать действительно безумные истории и приключения.

Пока фильм «Дэдпул 3» хоть и значится в производстве, но официально не анонсирован, и у фанатов нет даже примерных сроков выхода картины. По данным Gamebomb.ru, проект не следует ждать как минимум до конца 2023 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте