Гоблины и эльфы в России получили российское гражданство

1 Авг 2020 | Автор: | Комментариев нет »

30 июля 2020 в 19:10
     1731



Гарри Поттер

Стало известно, что в России гражданами государства признают эльфов и орков, поэтому власти не будут бороться с людьми, относящих себя к фантастическим расам.

Заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Павел Смелов заявил, что при переписи населения россиянам разрешат называть себя эльфами и гоблинами, сообщает Gamebomb.ru. С гражданами России, кто по какой-то причине относит себя к этим или любым другим фантастическим расам, бороться не будут. В Росстате считают, что таких людей слишком мало, чтобы переживать о каком-либо значимом влиянии на результаты переписи. В прошлый раз было зарегистрировано только 1024 представителя гоблинов, эльфов и других существ. Замруководителя ведомства утверждает, что это очень маленькая цифра для 147 миллионов населения.

Несмотря на это заявление, Павел Смелов все же призвал граждан России отвечать на вопросы переписи честно, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, достоверность полученных данных очень важна. Власти на основе итогов переписи населения будут составлять планы развития страны, регионов и отдельных территорий, так что лучше говорить правду. Однако, запрещать называть себя эльфом в службе не будут.

Ранее глава Росстата Павел Малков заявил, что следующая перепись населения России пройдет в апреле 2021 года. В труднодоступных регионах работа начнется раньше — уже в октябре 2020 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте