Российский ужастик «Побочный эффект» о зловещей квартире в Москве взбесил зрителей

2 Авг 2020 | Автор: | Комментариев нет »

30 июля 2020 в 21:03
     1640



Побочный эффект

Компания Sony опубликовала первый трейлер российского ужастика «Побочный эффект», в котором переезд в странную квартиру для героев оборачивается настоящим кошмаром, где реальность от иллюзии уже невозможно отличить. Ролик взбесил некоторых зрителей.

На официальном российском Youtube-канале компании Sony Pictures появился трейлер нового отечественного фильма в жанрах триллер и ужасы «Побочный эффект», сообщает Gamebomb.ru. Архитектор Андрей и музыкант Оля жили счастливо, пока в их квартиру не вломились грабители, которые решили воспользоваться беспомощностью жильцов. Желая спасти жену от ужасных воспоминаний, герой обращается к нестандартным методам. Экстрасенс Мара предлагает ему переехать в свою странную квартиру в Доме на набережной в Москве, где она даст Оле «особое лекарство».

Главный герой фильма «Побочный эффект» соглашается на переезд, но вскоре начинает видеть в зловещей квартире странные вещи, сообщает Gamebomb.ru. Он встречает в комнатах других людей и даже натыкается на живую лошадь. Андрей не может понять, сходит он с ума или в квартире действительно происходит что-то паранормальное. Его жена Оля тоже резко меняет свое поведение. Герой решает узнать историю этой квартиры, но не находит никакого подтверждения ее существования. Он пытается отыскать информацию о Маре, но и ее будто бы никогда не было. Герой понимает, что в этой квартире может потерять все.

Зрители неоднозначно отнеслись к трейлеру. У ролика треть отзывов — отрицательные. В комментариях пользователи просто называют фильм «хренью». Некоторые даже написали, что не могут понять: ужастик им показали в трейлере или комедию. Зрители также не оценили очередную попытку использовать репутацию Дома на набережной, многие жители которого стали жертвами сталинских репрессий.

Над фильмом «Побочный эффект» работаю Okko Studios, Sony Pictures, Columbia Pictures и студия ООО «Друг Друга» при поддержке Министерства культуры РФ. Это первая режиссерская работа сценариста Алексея Козакова. Ранее он писал сценарии к комедиям («Горько», «СуперБобровы»), но теперь решил попробовать себя в жанре ужасов. Главные роли сыграли Александра Ревенко («Движение вверх»), Семен Серзин («Лермонтов») и Марина Васильева («Бихэппи»). Фильм выйдет в прокат 10 сентября 2020 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте