Горячую звезду «Игра престолов» показали супергероем нового фильма

6 Авг 2020 | Автор: | Комментариев нет »

4 августа 2020 в 20:10
     16231



Натали Дормер

Актриса Натали Дормер (Natalie Dormer), получившая известность среди зрителей после сериала «Игра престолов», на свежих кадрах предстала могучей супергероиней фильма DC в образе Супергерл.

Как сообщает Gamebomb.ru, на новом изображении Натали Дормер стала Супергерл, и появилась вместе с популярным актером Генри Кавиллом (Henry Cavill), сыгравшего Супермена в фильмах киновселенной DC, таких как «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Оба героя взлетели выше облаков и застыли в героических позах, демонстрируя свою развитую мускулатуру и мощь криптонцев. Натали Дормер изобразили с узнаваемыми длинными светлыми волосами, а также в короткой красной юбке и сапожках, которые носит Супергерл в комиксах и сериалах.

Новая работа энтузиастов является неофициальным концепт-артом, и пока Натали Дормер никак не связана с киновселенной DC или Marvel. Актриса получила известность после роли Маргери Тирелл в «Игре престолов» от HBO, а также проектах «Элементарно», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Невидимка» и других. Предполагалось, что Натали Дормер может появится в сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix с Генри Кавиллом в роли ведьмака Геральта, поскольку актрису заметили на съемочной площадке, но пока эти сведения не подтвердились.

Пока Натали Дормер не играла супергероев в кино, но это может вскоре измениться, поскольку 38-летняя актриса является фавориткой у многих зрителей, следящих за ее творчеством. По данным Gamebomb.ru, последней работой актрисы стал сериал «Страшные сказки: Город ангелов» от Showtime, вышедший в апреле этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте