Анастасия Решетова ушла от Тимати из-за его реального роста

14 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

11 сентября 2020 в 15:35
     3878



Анастасия Решетова

Известная модель Анастасия Решетова официально объявила о том, что она ушла от знаменитого российского рэп-исполнителя Тимура Юнусова, более известного как Тимати.

24-летняя модель объявила о расставании у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Анастасия Решетова оставила большое сообщение, а также опубликовала целую серию совместных снимков с Тимати. «Как бы это не было печально для вас и наших близких», — с таких слов начала свое объявление модель, отметив, что ее с Тимати союз не выдержал тяжелой проверки на прочность в этом году. Девушка рассказала, что больше они не муж и жена, и не живут вместе. При этом, модель отмечает, что прекрасно провела 6 лет с Тимати. Кроме того, Анастасия Решетов поблагодарила исполнителя за его «любовь и бесконечную поддержку». «Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — закончила свою речь модель.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) onSep 11, 2020 at 12:53am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) onSep 4, 2020 at 4:45am PDT

Многие поклонники модели с грустью встретили эту новость, отметив, что им очень жаль, что так произошло. Тем не менее, среди многочисленных грустных комментариев некоторые пользователи оставили и немало шуточных, найдя в этом объявлении повод для веселья. К примеру, некоторые комментаторы в шутку предположили, что Анастасия Решетова и Тимати расстаются из-за низкого роста артиста. Другие же всерьез подумали, что это могло стать реальной причиной для расставания. Еще пользователи сети нашли в этом и другой любопытный факт. «Не пойму, у Тимати фетиш — делать детей и разводиться?», — поинтересовалась одна из подписчиц Решетовой. Еще некоторые предположили, что Тимати просто не знает, что делать, когда рождаются дети. Группа пользователей также предложила вариант, что Тимати и Анастасия Решетова решили просто «похайпить» на этой теме, как Джиган и Оксана Самойлова.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам Тимати не стал сильно комментировать это известие, оставив лишь смайлик сердечка в комментариях под постом Решетовой.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте