Авторы нового «Принца Персии» ответили про графику, взбесившую игроков

15 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

11 сентября 2020 в 20:02
     4799



Принц Персии

Разработчики новой игры Prince of Persia: The Sands of Time Remake, показавшие дебютный трейлер проекта на Ubisoft Forward, столкнулись с неоднозначной реакцией геймеров из-за графики игры. Авторы решили прокомментировать выбранный визуальный стиль нового «Принца Персии» и условия своей работы.

Как стало известно Gamebomb.ru, трейлер анонса нового ремейка Prince of Persia: The Sands of Time получил много негативных отзывов фанатов из-за графики и внешнего вида персонажей игры. В результате, представители Ubisoft India, работавшие над игрой, решили ответить всем недовольным. По словам разработчиков, которых многие игроки обвинили в халтуре, у студии не было строгих условий по срокам или бюджету Prince of Persia: The Sands of Time Remake, и над игрой работали порядка 2,5 лет. Команда разработчиков насчитывала около 170 человек, и визуальный стиль новой игры был выбран специально, чтобы придать игре особенной сказочной атмосферы, а не делать ее вид слишком реалистичным. По задумке авторов, новый «Принц Персии» должен был выделяться среди всех остальных проектов Ubisoft своим видом, а также сохранить очарование оригинала, при этом создавая впечатление современного проекта.

Руководитель разработки Саши Менон (Sashi Menon) отметил, что в команде все строго придерживались стандартов качества других крупных проектов Ubisoft, и не страдали от каких-либо ограничений. В то же время, продюсеры нового Prince of Persia: The Sands of Time Remake признали некоторые сложности с движком Anvil, который в основном используется для игр серии Assassin's Creed. По словам авторов нового «Принца Персии», им пришлось переписать существенную часть движка, который создан для больших игр в открытом мире, а не линейного коридорного приключения с механиками перемотки времени. Поэтому с технической стороны, новый Prince of Persia: The Sands of Time Remake стал вызовом для команды.

В настоящее время, первый ролик Prince of Persia: The Sands of Time Remake получает в среднем большее число дизлайков, чем лайков. Так, на официальном канале Ubisoft соотношение составляет 5 тысяч дизлайков при 3 тысячах лайках. На канале Ubisoft Россия число дизлайков вдвое превышает число лайков, и составляет 3 тысячи. Некоторые предполагают, что в Ubisoft ожидали не такой реакции на новый ремейк, и могут перенести скорый выход проекта, чтобы доработать и поменять его графику.

Выход игры Prince of Persia: The Sands of Time Remake запланирован на 21 января на ПК, Xbox One и PS4, также игру выпустят на PlayStation 5 и новых Xbox Series X/S.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте