Сколько стоит купить сразу все игры Steam раскрыли и шокировали игроков

17 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

14 сентября 2020 в 18:38
     6614



Steam

Поклонник сервиса Steam от Valve нашел способ подсчитать общую стоимость абсолютно всех игр, доступных для покупки. Раскрытая сумма шокировала игроков.

Геймер из Китая Ченган Ван (Chenggang Wang) запустил мини-сайт, на котором используется специальный скрипт для подсчёта стоимости всех игр в Steam, сообщает Gamebomb.ru. Пока он умеет брать из базы данных цены только те цены, которые используются для пользователей США. Все игры Steam сейчас стоят больше 537 тысяч долларов. По текущему курсу это около 40 миллионов рублей. Однако, сейчас на некоторые игры действуют скидки, так что купить всю библиотеку сервиса можно за 521909 долларов, то есть почти на 1 миллион рублей дешевле.

В цифровом магазине Steam от Valve ежедневно выходят самые разные игры, поэтому сайт часто обновляет свои данные, сообщает Gamebomb.ru. Скрипт срабатывает с определенной периодичностью и определяет новую цену всех игр Steam по полной цене, а также с учетом всех доступных в данный момент скидок. Разработчик уточнил, что его сайт подсчитывает общую стоимость не только всех игр, но и всех дополнений и бонусных материалов, включая официальные саундтреки. Если же кто-то действительно захочет стать владельцем абсолютно всех игр в Steam, он потратит гораздо меньше денег. Скрипт учитывает цену всех вариантов изданий каждой игры, но реальному пользователю потребуется только один вариант из доступных.

Сервис Steam был запущен компанией Valve в 2003 году. На данный момент платформой ежемесячно пользуются около 100 миллионов пользователей. Пиковый онлайн составляет 21 миллионов игроков.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте